Впусти

Они, расплываясь, тонут во мраке;
Бесследно исчезнув, увлекают к себе.
И только издали, не нуждаясь в знаках...
Времени мало чтоб выбраться мне.

Вернуться назад - невозможно,
Да и зачем?
Не видно в тумане. Тревожно
Не знать где наступит конец.

Остановиться в потоке границ - неизбежно.
В тени их не счесть никому.
В течении мыслей - лететь бесконечно.
Вот только куда? Не понять самому.


Рецензии