Невозможно только сниться...

Когда луна раскрасит в звезды небо,
И вечер ласково опустится на плечи,
Случайно вспомнится березовое лето,
И наши сладкие малиновые встречи...

Мне каждый миг запомнился до вздоха,
А в каждом вздохе нежность и улыбка,
Мне без тебя туманно, одиноко,
В душе звучит напев тоскливой скрипки...

Когда-нибудь, среди январской стужи
Рука руки коснется невзначай,
И будут свечи, музыка и ужин,
И разговоры до утра, и чай...

И может быть, обняв друг друга крепче,
Нам больше не захочется разлуки,
И может быть, малиновые встречи
Прольют бальзам на души и на руки...

Ты знаешь - невозможно друг без друга,
Ты знаешь - невозможно только сниться,
Я знаю, что тебе нашепчет вьюга,
Но сердцу невозможно не влюбиться...

8 июня 2017


Рецензии