Чудо Интернет

Чтобы летом быть в Италии,
Или в Польше и Болгарии,
Деньги надо накопить,
Целый год не есть, не пить.

Складывать в кубышку баксы,
И не покупать лекарства,
Чтоб там отпуск провести,
Нужно денег наскребсти.

Пенсии навряд-ли хватит,
Но зато у нас в реалии,
Есть волшебный Интернет,
С ним дружу я много лет.

Был я в Турции, на Кипре,
Был в Израиле, в Египте,
Посещал курорт в Крыму,
Проезжал я Колыму.

Этот чудо Интернет,
Заменяет мира свет,
Денег можно не копить,
А по Интернету плыть.

Для себя открыл секрет,
Про этот чудо Интернет,
С ним усталости не знаю,
И все страны посещаю.


Фото из интернета.


Рецензии