Июнь

В окно врывается цветущая сирень,
Жасмин, июнь, полночная прохлада.
Немного грустно, что тебя нет рядом,
Кругами на воде растаял день.
А в лужах звёзды, облака и листья,
И разлетаются обрывки фраз...
Я для тебя свой каждый жизни час,
Так неизменно наполняю смыслом.


Рецензии