Не учат нынче грабли и удары!

Опаленные крылья.. равнодушно..
И скомкана в который раз душа
Я так была судьбе радушна-
Спасибо, жизнь!-ударила сполна.

Не учат нынче грабли и удары.
Нам боль привычней сладостей уже.
Мы создаем немые пары-
И слепо бродим по судьбе.

Не ищем искренность, она давно пропала!
Лишь ложь съедаем словно мед.
Вот только вера угасала,
Что кто-то правильно живет.

Нас развратил наш город, музыка, реклама.
Мы перестали быть людьми...
И то что в фильмах называют - драма
Подругой стала на пути.

Не видим глаз, эмоций.И не слышим слов!
В стереотипах ищем оправданье.
И только наломавши дров-
Приходим к истине исповеданья.


Рецензии
Вы правы, Ольга! Но, видимо, такова жизнь во все времена! И не наломав дров, мы не поймем истину! Понравилась фраза "Лишь ложь съедаем словно мед"!

С наилучшими пожеланиями,

Александр Апарцев   17.06.2017 09:38     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось!
Со всем теплом.

Рязанова Ольга   17.06.2017 13:03   Заявить о нарушении