Я подарю тебе лето

Я подарю тебе лето
В радужных силуэтах,
Пусть открывает секреты
Знойных, оранжевых дней.

Мы обгоним сомнения,
Пессимистичные мнения,
Выпьем коктейль наслаждения.
С улыбкой! Вперёд! Смелей!

Краски и звуки сливаются...
Странно: мечты сбываются,
В сказку весь мир превращается –
Всё наяву – не сон!

Аккорды счастливых рассветов,
Нежность морских приветов,
Пряность степных букетов –
Мы в наше лето вплетём.

Радость, азарт и везение,
Калейдоскоп удивления
И во всём вдохновение –
Мы ему подпоём!

Кажется, лето безбрежным...
Ночью по побережью
За руки взявшись нежно
Мы с тобой, милый, пройдём.

Волны споют нам песни,
Звёзды – прекрасные перстни.
Тайной мы венчаны вместе,
Имя тайны – любовь.

Я подарю тебе лето
В радужных силуэтах
В светлых, чудесных моментах
Счастливы будем с тобой!


Рецензии