Драгоценная душа

Как драгоценна душа твоя для Меня,
Как я ценю сердце , что бьется в груди!!
Я  сотворил тебя для Себя,
Вместе с тобою Я  шаг за шагом иду по тернистому  пути.

Тернистый путь, лишь только он ведет в Мою Обитель,
На путь непослушания не стань как первый человек..
Хоть и не лёгок он, знай, рядом Сильная рука Моя -Я твой Родитель,
И не оставлю и не покину Я тебя вовек!!!

Я вижу, как душа твоя прекрасна,
И как стараешься для Меня ты жить.
Претыкаешься ты иногда, но Моё Слово даёт ясность..
Только вместе с Ним ты можешь  Победить!

Борьба в пути , за то , в конце Победа!
Терни и шипы  вовсе не страшны.
Когда  ты искренен, послушен и со Мной в беседе-
Они низложены, бессильны и смешны!!!)

Создание моё ты ненаглядное , шедевр и умиление,
Индивидуальность, любуюсь твоей неповторимостью.
Ты радость, ты дивное Мое творенье,
Мое сердце переполнено к тебе Любовью и милостью!

Вижу в  тебе Нежность и благость , Благоухание  ко Мне
Характер Мой:Кротость, сострадание , Любовь , мудрость и смирение.
Открываю с радостью все обетования  тебе,
Моё преизобилие, к тебе Мое благоволенье!!!
08.06.2017


Рецензии