Одиночество

Когда вокруг так пусто, тихо
Когда я снова одинок
И наглотался жизни лиха
И жизни выучен урок
 
Я никого не жду сегодня
Все уж давно ушли к другим
И я хотел подставить сходни
Но не пошел и стал чужим

Пусть говорят, что будет плохо
Пускай поют лишь те, кто там
А я не сломленный со вздохом
Взмахну и выйду к поездам

И не ищите больше смысла
В словах, что писаны впотьмах
Моя душа взлетев повисла
На острокрылых облаках.


Рецензии