Пока я гуляла

 
(крохотулька первая)

Войдя во двор дома, в котором живет моя сестра, я ахнула!
Мне навстречу шла тётка (а иначе и не скажешь!),
одетая в ярко оранжевую кофту и красные шорты.
Толстаааяяя!
Шла она гордо, как будто несла на себе флаг своего собственного государства!
Ей оставалось только запеть гимн, и все вокруг начали бы приносить присягу
этому самому государству. И я в том числе!
Молодец! Ну, молодец же! Тётка, ты совсем без комплексов!
Я бы не рискнула, честно!


к.к.


Рецензии
Ярко, эмоционально, от души, мне понравилось! Спасибо,

Натали Лирук   11.06.2017 21:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрый отзыв!

Карина Калищук 2   12.06.2017 07:40   Заявить о нарушении