Я знаю... ,знаю... - будет.. Встреча

Я знаю...,знаю...- будет..Встреча...,раз нам Судьбою Суждено...
В такой же тихий -тихий Вечер...Я постучу в твое окно...
А ты ..замрешь, всплеснув Руками...Стереть захочешь, как Мираж...
Того, кто долго грезил..Снами...,приняв Весны..ажиотаж...
Восторг Любви ..сердцебиеньем...спокойно сдал меня тебе...-
В твоем прекрасном.. Дне Рожденья...искать пристанище себе...
И я ..нашел...-как Невидимка...парю незримо над тобой..
4G..,Билайна  Симка...и я уже над головой...
Мой голос шепчет тихо в ушко...Я здесь, с тобой...привет,привет..
А ты,любимая подружка...чуть слышно шепчешь...снова..- "Нет"...
Я не могу всерьез увлечься...каким-то левым...Миражом...
Я не могу в постель улечься-а..,вдруг,  ..ошибся..Этажом?!
Но я скажу..тебе, родная, ведь это я ..Любимый твой...
И мне теперь не надо Рая...,когда я рядышком с тобой...
Еще не кончилось..Веселье...еще Бокалы ровно  в ряд...
СОСЕД СПРАВЛЯЕТ НОВОСЕЛЬЕ ..УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПОДРЯД!!!
Еще не кончились патроны...так что ж не праздновать.. Салют?!
Ах, эти сладкие. ...Гормоны...- и что не жить...,когда..уют...?!..
_____________________________________________________________


Рецензии
А чего вы ждете от встречи? Ведь,по всей логике...у каждого человечка,есть своя цель...желание...чего хотите вы?а Сергей Ланвон?))

Алёна-Дарья Панова   08.06.2017 22:35     Заявить о нарушении