Через край... о тебе

Как кого-то впустить в душу, как кому-то отдать сердце?
Если там нет пустого места,  через край о тебе грёзы…
Как кого-то назвать мужем, как дыханьем чужим согреться,
Если я лишь твоя невеста, о тебе лишь в подушку слёзы…
И не внять мне уму – тщетно, даже время не лечит - мучит…
Ты мой мир, ты мои крылья… ты пропал и не мил свет…
Здравствуй, лето, я жду чуда, разгони на душе тучи!
Возврати мне улыбку счастья, без него жизни просто нет…

наверное, 2013 г из неопубликованного)


Рецензии