Месть

Хочется ранить его, но как следует.
Чтобы упал и не встал он уже никогда. 
Важно смотрит, со всеми беседует
Но не знает о плане пока.

Он не ждет ни подвоха, ни шуточки,
Он все верит, что я лишь его.
Но вы знаете, счет на минуточки,
И дождется он часа того.

Все готово, я в образе паиньки,
Повторяю последний раз роль.
Я не чувствую ни ноточки паники,
Я не чувствую больше ту боль.

Подошла, вот начало положено,
Почему я стою не дыша?
Почему снова сердце встревожено?
И куда снова делась душа?

Мне казалось, все кончилось осенью,
На дворе уж давно рассвело.
Но глаза светло-серые с просинью,
Снова дарят мне это тепло.


Рецензии