Было время...

                Было время...

     Было время, лист берёзы
     Пел, качаясь на ветру
     А порой ронял он слёзы
     На травинку по-утру.

     Было время, веселился
     Лист зелёный на ветвях
     Но однажды он влюбился
     В розу белую в шипах.


Рецензии