Золото

У Нее  в обычае…-праздная хула..
Торг..до неприличия…- Тело…за Дела…-
Птаха сердобольная…,ей бы ..под Венец…
Жаль,что подневольная…-бог ее ..Телец…
Ладно был бы ..розовый или ..голубой… 
Или Пень березовый…Нет же…-..Золотой!
Золотом пропитаны  все все ее Мечты…-
И Телец..упитанный  -  Гений красоты…
Я горжусь Стихами,Серебром волос..
Все ,что было Снами…,так и не сбылось…
Слово было сколото  - на Устах печать..…
Раз Молчанье ..-..золото,.лучше …промолчать  !!!


Рецензии