Веселись и кружись Земля!

                Веселись и кружись Земля
                В дикой пляске безумной песни,
                За небесные блага моля,
                И второе пришествие Мессии!
                Мы живем от рубля до рубля
                На ничтожность зарплат и пенсий
                И в надежде обрести вечность-
                Ложь целуем-выплёвываем честность!
                Мы не алчны и щедры на зло,
                Тут его где ни глянь без меры
                Вечно древнее ремесло!
                И  посты прибрав геи и гетеры -
                "Время праведников прошло!"...
                Так безверие прикрывшись верой,
                Заменяло зеленый цвет в серый!
                Серый!
                Серый!
                Отравлено серый!
                Тычась в створки закрытых дверей,
                Где законы теряют права
                Мы желаем найти там людей,
                Кто ещё человечьи слова
                Понимает.Но тают надежды,
                Рассыпаясь в прах на глазах
                И поправкой в священном завете
                Мир диктует закон Небесам
                Все пытаясь постичь жизни смысл
                Совокупностью прожитых лет,-
                Взяв значение таинственных чисел,
                Подгоняем к движению планет.
                И в движении небесных светил
                Всё гадаем,а есть вообще смысл
                В рождении,в смерти,в завете?
                Веселись и кружись Земля
                В дикой пляске песни безумной.
                Всё приходит в движение с нуля
                И в процессе слагаются суммы
                За Небесные блага моля,
                Мы идем на исход до нуля.
                Мир летит на исход до нуля!
                До нуля!!
                До нуля!!!
                Погоняемый тварью Разумной.

               


Рецензии
В дикой пляске безумной песни продолжает кружиться Земля... Здравствуйте, Марат! Очень понравилось Ваше произведение. Если мы родились здесь и живём сейчас, значит, есть в этом какой-то смысл... Спасибо, всегда приятно заходить к Вам в гости. С уважением, Ольга.

Ольга Тремиля   15.06.2017 00:03     Заявить о нарушении
Всегда очень рад вашему визиту,Оля!Искренне с уважением и теплом!М К.

Марат Курфат   16.06.2017 16:26   Заявить о нарушении
Уважаемый Марат! Во второй строчке: не лучше ли "пришествиЕ"?

Иосэф Меерович   11.06.2018 08:06   Заявить о нарушении
Верно,верно,Иосэф!Это просто помарка.Благодарю вас,Иосэф!С уважением М К.

Марат Курфат   11.06.2018 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.