***

Пусть не знаем еще мы друг друга.
И, быть может, живем далеко.
В твоем городе кружится вьюга?
Или ты там, где очень тепло?

И среди суеты дней летящих
По спине, вдруг, пройдет холодок.
В голове стаи мыслей манящих
Пробегут как искрящийся ток.

Вдруг, захочется взять и все бросить.
И пуститься на поиски той,
От которой так мысли уносит,
От которой и в холоде - зной.


Рецензии