Троицкие сны

Свисают веточки берёзы у окна.
Листвой играет ветер шаловливый.
И мысли спутались с картинками из сна,
Что слайдами мелькали торопливо.

...Там снег нетронутый и высота вершин,
Полёт прыжка, и радость вместо страха,
Там слышно тишину за сто аршин,
Решаются проблемы одним махом.

Как будто ожиданье перемен
Выплёскивает напряженье разом.
Не упустить бы радости момент
И, чтобы Ангел был с тобою рядом.

И уловить шуршанье лёгких крыл,
И под покровом ангельской защиты
Молитву Богу вознести, раскрыв
Псалтирь Давидову, ведь небеса открыты!


Рецензии
Духовные, позитивные сны!) Спасибо!
С теплом,

Жанна Зудрагс   09.07.2017 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка! С ответным теплом,

Ирина Ревякина   10.07.2017 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.