Я сегодня увидел вдруг

Я сегодня видел тебя,
Ты стояла и улыбалась.
Значит счастье твоё состоялось,
И мне не в чем винить себя.

Я стоял, любовался тобой,
Молодая, стройна и умна.
У него ты конечно одна,
И его не сравнить со мной.

Я сегодня увидел вдруг,
Всё закончилось, круг замкнулся.
Я ушёл и не оглянулся,
Как он выглядит, твой новый друг.

08.06.2107


Рецензии