Ах, как я люблю мясные блюда!

(по следам одного нынешнего, совершенно   придурошного телесериала)

Введите заключённого с котлетой!
С котлетой я любому зеку рад.
Так это вы и есть тот заключённый,
Что спёр вчера на рынке виноград,
А в магазине – плитку шоколада,
А во дворе – с верёвкою трусы….

Ах, как в жару не хочется работать!
Как хочется с кефиром колбасы!


Рецензии