Ах, ромашка полевая

Ах,ромашка полевая-
Тоненькая ножка!
Ты красивая такая,
В беленьких сережках!

Подскажи-ка мне,родная,
Любит ли мальчишка?
Ведь моя любовь святая.
Он,как в сердце вспышка...

Нежная,как облачко.
Маленький цветочек...
Все расскажет солнышко,
Каждый лепесточек..

Отрывая перышки,
Губы шепчут сладко...
-Будет с тобой рядышком,-
Пела вслед ромашка.


Рецензии