Калининой на ее Одиночество

Просто рецензия

+ + +

Прекрасные, печальные,

Какие-то венчальные,

С луною, с чайкой, с скрипами

С словами не избитыми:

Луна дрожит лукаво.

И журавли устало...

На поле - мужики...

Прекрасные стихи!



Лиза Обителева   02.06.2017 17:29


Рецензии