Чужая боль

Чужая боль не трогает сердца,
Покрытые бронёй цинизма.
И,видя все,-сухи глаза,
В которых теплится лишь пламя прагматизма.

Чужая жизнь.Иные люди.
На крик о помощи лишь вспышки фотокамер.
И о любой беде как о ресторанном блюде,
Напишут на страничке в Инстаграмме.

И мало тех кто бросится на помощь,
Кто состраданьем боль поможет претерпеть.
Ведь жизнь людская не в салате овощ.
И ведь помочь лишь нужно просто захотеть.


Рецензии