Здорово кадеты

Здорово кадеты,
Казачьи мальчишки.
Вы въ форму одеты,
Служите братишки.
Учитесь сражаться,
Всегда побеждать.
Другихъ не бояться,
Отпоръ всемъ давать.
Казачеству надо
Себя укреплять.
Пусть честь и отвага,
Вамъ будетъ сиять.
А мы вамъ поможемъ,
Ведь все мы семья.
Дай силы намъ, Боже,
По вере живя.


Рецензии