Стал опасаться...

   Когда, хоть немного, от твоего тепла остыну...
   Немного позже... Когда успокоится эмоций буря...
   Ну почему, это "позже" - постоянно дышит в спину!?
   А потом, забегает вперёд, в лицо брови хмуря.
   Куда ни повернусь, - неизменно вижу твой след!
   Ветер перемен, заметай! Ну, где потерялся?
   Я ходил по следу, но тебя там - точно нет!
   Правда, однажды догнал... Но - обознался!
   Присел на пень разума на изломе миров,
   Разложил карты памяти, - вдруг, сойдётся!..
   Не сошлось. Выбросил тобой краплёные, и - будь здоров!
   Только, стал опасаться фразы, что всё вернётся...


Рецензии
Мне очень понравилось, Алексей...

Ника Норд   12.07.2017 11:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова.
Задевает (в хорошем смысле) если что-то нравится.))

Алексей Рыбаков 2   12.07.2017 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.