Для Эл...

Привет моя Эл, я не знаю, где ты живешь
Ты может быть рядом, а может кого-то ждешь
Мне теперь все равно кто будет с тобою спать
Я тебя вспоминаю, мне приятно тебя вспоминать

А на улице дождь и люди идут в плащах
А я вижу тебя и твой танец нагой при свечах
Понимаю, что сон не вернуть в этот мир назад
Но когда-то давно мы мечтали построит сад

Все, прощай навсегда, я прощаюсь с мечтами снов
То, что было прошло уж не стоит и пары слов
Мне теперь все равно где ты с кем или за окном
Я теперь понимаю, что жизнь не бывает потом.


Рецензии