Пришёл, увидел и ушёл

 Я ни о чём не сожалею,
 Что  было на моём пути.
 Я память  всякую лелею,
 Как  крест  висящий  на  груди.
 На  суд   предстану обнажённым,
 Не  взяв с собою ни гроша.
 С  душой  огнями обожённой
 Всю  жизнь игравшего пажа.


Рецензии
Валерий, все мы играем какую-то роль в жизни. Роль пажа, тоже неплохо. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   09.06.2017 17:12     Заявить о нарушении