Желанному

Милый, добрый, любимый, желанный,
Видишь, дарю кусочек себя!
Только внутри сидит черт окаянный
Долбит и рушит, и мучит тебя!

Даже частичку своей фамилии
К тебе я скорее леплю,
Чтобы расцвел для меня любимее,
Красивей в чужом краю!

Чтобы в той балке, где красили ткани,
Сакура белым  цвела!
Чтобы стихи твоей Яны Желанной
Тебе подарить я могла!

Чтобы любила тебя я смело -
Только тебя одного!
Нужно, чтоб чувство скорее созрело -
Спроси у себя самого!


Рецензии