Нас не венчали...

Нас с тобой не венчали,
Мендельсона марш не звучал.
Только мы сокровенное знали.
Это наш был зыбкий причал.

С багажом отношений,
С ворохом личных проблем...
И все же поспешность решений
Показалось нелепостью всем.

Я себя не смог пересилить,
Ты меня не сумела простить...
Лепестки вокруг брошенных лилий
И попытки друг друга забыть.

Отболит все,уляжется,сгинет.
Ореол от мечтаний уйдет.
И нас мир по отдельности примет
И дорогой своей каждый пойдет.


Рецензии