Тревожный дар

Мой дом повис над пропастью,
мой мир бесцветен,
мой дар питается бедой.
Но из страданий, неудобств и сплетен
рождается история,
за ней идёт покой.
Я будоражу сон, тревожу раны.
Я сердце рву. Зачем? Ради чего?
Закрою ноутбук, когда устану,
но текст не отпущу — кручу, кручу его...
Там — дом придуманный прекрасен,
там дар — чудовище — приручен, неопасен.


Рецензии
Ирочка, всё будет хорошо)

Сергей Дашук   05.08.2017 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!:)

Ирина Ваганова 2   11.08.2017 16:59   Заявить о нарушении