Запомнить нас

Бесконечная суета и туманность светлого города слепит сознание,
В воображении рисуем картины будущего и стираем их ластиком не знания.
Забавно понимать , что ты не исчез с этой планеты и нас греет одно солнце,
такое трепетное прощание.
Дни превратятся в круги замкнутые и станут только воспоминанием.
Под джаз в уютном кафе превратиться в безумца не стыдно,
И куда не взглянешь, невооруженным глазом безумца видно.
В какой-то мере, мы и есть то самое зазеркалье,
Вечно двигающиеся механизмы,
Цепляющиеся за тонкие ноты,
Разгрызающие слои земные,
Стремящиеся к созиданию.
Давай затанцуем на угольках заката,
Пусть шелестом крыльев птичьих
Накроют пледом,
Будто так надо.
Надеюсь-никто не услышит.
Так грустно.
Сей город отправится в ночь.
В окне- полнолуние,
Прыгай в кровать.
И пусть не получит небесная дочь,
Тех снов, что так нужно тебе рассказать.


Рецензии