Верь мне

Вместе с тобою быть я хочу,
Стань мне женою тихо шепчу.
Верю, что созданы мы друг для друга,
Связаны нитью небесного круга.
Целую жизнь лишь тебя я искал,
Этого мига так долго я ждал!
Рядом ты, сделать осталось лишь шаг,
Только на сердце опять полный мрак.Значит огонь свою силу получит,
Ты не волнуйся, нас мрак не разлучит,
Только не бойся порывов огня.
Верь в меня так же, как верю в тебя.


Рецензии