Ветра порывы

          Ветра порывы,дожди,холода,-
          Юрмолы солнце не греет меня.
          Чуткое сердце поет-не молчит.
          Листья мне шепчут все о любви!...
                Припев

          В едином звуке сердца стучали...
          Запах сирени,мая кружение...
          Как мы с тобою счастливы были,-
          весны напевы дрозды нам пели!...

          Мое сердце цветет ,и каштаны в цвету.
          Веет влагой морской-о тебе я грущу.
          Не сойдемся мы вновь -никогда,никогда,
          но любовь сберегу,-я твоя,я твоя!...
                Припев
          В едином звуке сердца стучали...
          Запах сирени,мая кружение...
          Как мы с тобою счастливы были,
          весны напевы дрозды нам пели!...      
         


Рецензии
Стих просто чудесен!Спасибо вам !Сергей.

Сергей Лутков   25.05.2021 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа, за чудесное прочтение!
С теплом души к Вам, уважением!

Галина Лобан   25.05.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.