***

Давно совсем во тьму упав,
Одиночество заразило душу у меня,
Боролся я отчайно, но пламя затушили моё вновь опять,
Однажды лучик света воссияв светлую леди показал, и дал сражениям смысл вновь
Леди света, Красоты неописуемой и душой чистой словно жизни пламя,
Стрелою сквозь сердце, как импульс вошла
Сердца пламя, от эмоций воспылало.
Ты словно пламя, душою согреваешь меня,
За тебя ведь, я готов сражаться всегда
Своей Красотой, Своей Душой - в свет вернула меня ты вновь...


Рецензии