Пришла осенняя пора..

В  парке  осенняя  дремлет  природа..
Лист  золотистый  ложится  к  ногам.
Чаще  дождями  шалит  непогода,
О'тдав  во  власть  всё  холодным  ветрам.

Медленно,  тихо,  весь  парк  засыпает,
Больше  не  слышно  здесь  шума  качель,
Только  старушка  сидит,  наблюдает -
Как  же  красива  с  листвы  акварель!

Поздняя  'осень'  и  к  ней  постучалась,
Близкая  сердцу  природы  печаль..
Жизнь,  словно  ветер,  куда-то  умчалась..
Всё  к  завершенью  идёт - очень  жаль..

                08.06.2017г.


Рецензии
Поздняя осень грустна и печальна...
Респект.

Вячеслав Беженар   17.09.2022 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше доброе восприятие моих стихов!
С искренним уважением!!!

Нинель 9   18.09.2022 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.