Уйти красиво

Я сделаю, как ты хочешь...
Хочешь - уйду красиво.
Я знаю, мне хватит силы,
Но как без меня ты сможешь?...

Я сделаю, ты же знаешь,
Чтоб струны в душе звенели,
От смеха глаза блестели,
Но ты ведь меня потеряешь...

Я сделаю так, чтоб счастьем
Вокруг меня жизнь искрилась,
Плохое чтоб всё забылось,
Но как ты не понимаешь...

Я сделаю, как ты любишь.
Я снова надену маску,
Опять убегу в сказку...
Но разве меня забудешь?..

10.04.17


Рецензии