Как знать!

Мечта развеялась,как прах.
Надежда птицей улетела.
А вера вся ушла в песок.
Собрать сюжет- я не готова.

Ушла заветная мечта.
Ушла и не спросила.
Готова я была расстаться с ней?
Ведь сердцу не прикажешь силой.

Но где-то в глубине Души.
Осколки веры и надежды сохранились.
Пока часы отсчитывают срок.
Душа все мечется и не найдет покоя.

Как знать,чем кончится сюжет.
Еще в раздумье главные герои.
Еще ведь брезжит свет в твоем окне.
Я протяну к тебе свои ладони.


Рецензии