Не только холодъ во дворе

Не только холодъ во дворе,
Но также въ самомъ теле.
Слова лишь только о добре,
Не просто въ самомъ деле.
На сердце снежная пурга,
Съ морозомъ леденящимъ.
Теплее было ведь вчера,
Во храме Божiемъ стоящимъ.
Надежда, вера и любовь,
Я слышу постоянно.
Но задаю вопросы вновь,
Да въ общемъ и не странно.
Надежда въ скорости ушла,
И вера вместе съ нею.
Любовь быть можетъ и была,
Не ужъ-то ей болею?
Когда исчезнетъ сей морозъ
И сердце разгорится.
Быть можетъ будетъ такъ отъ слёзъ,
Ведь жить такъ не годиться.


Рецензии