Города

Серый бетон и обычная грязь
В городе этом не просто пропасть
А очень просто. Ты ведь уже
Пропал когда вышел на этаже

Небо всегда безучастно с людьми
Нет испытаний, мы здесь одни
Небо прекрасно в любую погоду
Город ужасен людям в угоду

Глупая шутка звучит как печать
Дать человечеству право решать
Право на жизнь свою определяя
Детство и веру в дороге теряя

Гродя иступленно за городом город
Стараются люди в любую погоду
Построив тюрьму из бетона и пыли
Все забывают, зачем они жили

Это не дом и лишь небо над крышей
Дает нам надежду, что есть кто-то выше
Что все не напрасно и каждый прощен
Но время - оно безвозвратно течет

И время, прошедшее в серой тюрьме
Уже не вернется к тебе и ко мне
И мы продолжаем терять свое время
Прощенье? Не будет безумцам прощенья!


Рецензии