Быть с бабулей очень рад

Не хочу ходить в детсад.
Быть с бабулей очень рад.
Мы рисуем и поём.
Словно в сказке мы живём.

Есть у нас собака, кот.
С ними нет у нас забот.
Петь скворец наш обожает.
Нам с бабулей подпевает.

В нашем хоре он солист.
От рожденья он артист.
С Диком трижды мы гуляем,
Но кота не приглашаем.

Васька взросый, умный кот,
Дом - балкон -надёжный грот.
Не высок наш бельэтаж,
Нужно - взял на абордаж.

Он гуляет, как захочет,
Над собакой он хохочет.
Нас не будит, бережёт.
Ночь гуляет напролёт.

Книги я с трёх лет читаю.
И стихов немало знаю.
Больше знаю их на русском,
Чуть английском и французском.

Мне, когда лет стукнет пять,
Дали слово в школу взять.
Верных там найду друзей.
В школу я хочу скорей.
 


Рецензии