Жалость

Какая, право, шалость!..
Позволить себе жалость.
Жалость по себе.
Какая ж, блаж и наглость!..

Жужжите,
   укоряйте мне.
Впрочем, я сама,
 (в уме)
 себе.

А тело, меж тем,
Уже сжалось.
Мой личный ад,
Всегда во мне.

09.06.2017


Рецензии