Сомнения

Мне любить тебя не стоит
Мне любить тебя нельзя
Убегай,кричит мне мама
Уходи, кричат друзья
Вспоминаю о хорошем
Счастлива была с тобой?
Или больше слез пролили
Мы в погоне за мечтой.
Забываю я плохое
Это важная черта?
Отдает душа мне болью
Потерялись ты и я!
Разделю на до и после:
Изменились оба мы
Стали черствыми, жестокими
И не честными  к себе.
Отпусти же мою руку
Дальше мне самой идти
Пусть в начале будет трудно
Я смогу весь путь пройти.


Рецензии