Созвучием зеркал и судеб

Созвучием зеркал и судеб
Отмерив чуткою рукой,
Звенит вселенная живая
И отдаёт нам жизнь рекой.

И та река неумолимо несёт нас
Вдоль своих брегов,
Что будет в них - любовь и сила,
Иль ненависть и гнев Богов,

От нас зависит, от поступков
И мыслей, что живут вовне,
И разливаются волнами
В той самой жизненной реке.

08.06.2017


Рецензии
Красивый человек красив во всем.
Аплодисменты...

Алексей Сергеевич Ириков   06.08.2017 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.