Моему старому корабельному товарищу

Товарищ верь, она взойдёт опять,
Звезда, вес небосклон собой пленяя.
Отступит прочь земная доля злая.
Начнём победой жажду утолять.

Ни доллары, ни гривны, ни рубли
Нам не заменят радости сражений,
Пока твой друг достоин уважения,
Пока не тонут наши корабли.


Рецензии