***

Мой Бог… я мертва, но живу,
Эти руки болят, эти губы кровят,
Эта жизнь не нужна никому.

Мой Бог… как я тут все одна,
На дороге печально луна,
Без тебя холодна.

Мой Бог… как тебя никого никогда
Не люблю и не буду любить,
Это сердце давно не бьется,
Хороня тебя, буду сама уходить…

Мой Бог… как пуста эта жизнь и мой дом,
Приходи мы хоть чаю попьем,
Мне с другим никак,
По сравненью с тобой- все пустяк,
Ты меня никому не давай,
Ты мой Бог… Ты мой рай…


Рецензии