Твои следы

И не каждый сможет понять,
Как люблю я твои следы.
Им не выстроиться в ряд,
В темных пятнах они видны.

Я их прячу под летний шарф,
Посыпая с утра песком.
Это тайны моей души, что
проникли из яви в сон.

Я не соткана из светил,
Мне уютней порок ночи.
Что-то темное есть во мне,
Как иначе другим обьяснить

Мне тяжелая музыка - рай,
Мне опасность дорог сладка.
Там, где держит твоя рука,
раскрываю 2 сильных крыла.

Открываю глаза и вновь,
Посыпаю тебя песком.
В сером цвете я вижу яд,
Что бежит по крови тайком.


Рецензии