Колыбельная снов

Я укрою тебя потеплее
Колыбельную на ночь спою
Ты проник в мою душу и тело
Больше я тебя не отпущу.
Мне с тобой никогда не страшно
Все легко и понятно без слов
Ты палитра гуашевой краски
 Ты герой моих сказочных снов.


Рецензии