Алкоголь

Привносит радость алкоголь,
Печаль с собой уносит,
И заглушает, всю ту боль,
Что сутками морозит,

Почему, лишь только так,
Ты можешь излечиться,
И только с градусом в крови,
Веселье вновь случится,

Не можешь выход ты найти,
Лишь только со стаканом,
Способен счастье обрести,
Бухла вокруг ведь валом,

И так, рождается алкаш,
А люди ведь считают,
Что ты дурак, себя сгубил,
Хоть правду всю не знают.


Рецензии
Верно алкоголь, порой неизлечимый он.

Забина   30.06.2017 09:56     Заявить о нарушении