О четвергах. В половине пятого...

50+

                Мужским раздумьям...



              О четвергах.
          В половине пятого...

Что-то я напрочь перестал летать во сне.
Ни сна, ни отдыха..(зачёрк), одна бессонница, опаска окараться...
Хохочет истина в лицо (со/в/на дне),
Не научился в женском разбираться...


Рецензии