Да

Задыхаюсь от счастья, и снова,
«Бабочки»смело порхают внутри.
Быть с тобой, и твоей я готова,
Ты меня с собой позови.

От пьянящего, женского счастья,
Слёзы катаятся, падают с глаз.
Ты мой-Бог, моей жизни-причастье,
Я тебе признаюсь в сотый раз.

Так люблю, что дыханье всё чаще,
И живу лишь тобой я всегда.
Задыхаюсь от нежного счастья,
И тебе отвечаю, лишь «Да».


Рецензии