Прошлая любовь

Ты была недоступна, как даль, как в ночи Луна
И похожа точь в точь на неё, и в душе нежна
Но теперь не узнать ни тебя не твой новый дом
И в знакомых глазах нет вопроса, что будет потом

Ты хотела войти в этот мир с тем, что очень добра
Но не ново все это, как сон, что ушёл с утра
Ты бредёшь вслед за ним нарисованным в мыслях холстом
И опять нет вопроса в глазах, что же будет потом

Я бы очень хотел вновь увидеть тебя собой
Познакомиться снова с таинственной тихой Луной
Но у неба нет сил и покой обрамляет твой сон
Как бы я не просил очень крепок и важен он

Чтож, иди раз идешь, обменяв мой рисунок на роль
На рисунке всего лишь Луна и цена ей ноль
А я знаю, что есть на земле еще где-то любовь
И я буду искать и найду и влюблюсь я вновь!
 


Рецензии